Menu
Accueil Accueil
Nos volailles Nos volailles
Nos porcs Nos porcs
Nos moutons Nos moutons
Atelier de transformation Atelier de transformation
Commande en ligne Commande en ligne
Point de vente et contact Point de vente et contact
Demande info Demande info
Liens utiles Liens utiles
savP
Une ferme Saveurs Paysannes Meurthe-et-Moselle

La Ferme du Val St Martin
David ABRAHAM
7 Grande Rue
54170 Thuilley aux Groseilles

(France)
Tel: 03 83 52 42 79
GSM : 06 10 64 68 73

Commande en ligne de nos produits

Vous pouvez ici passer votre commande, en indiquant la date de mise à disposition.

Toutes les volailles peuvent être découpées (+ 0,50 €/kg). Nous le préciser avec la quantité.
Nous vous confirmerons la prise en compte de votre commande par téléphone.


Si vous avez déjà un compte vous pouvez vous identifier ici.

Formulaire de commande
Poulet fermier Bio 11 € /kg - Nb
Pintade fermière Bio: 14.20 € /kg - Nb
Dinde fermière Bio: 13,90 €/kg - Nb
Chapon Bio 19,90 €/kg - Nb
Poularde Bio: 15,90 €/kg - Nb
Oie fermiere Bio 13,90 € /kg - Nb
Agneau entier ou demi-agneau 14,20 €/kg - Nb et prépa
Gigot entier : 16.90 €/kg - Nb et prépa
Gigot tranche ou désossé ficelé : 19.70 €/kg - Nb et prépa
Epaule entière : 14.20 €/kg - Nb pièces et prépa
Epaule désossée ficelée : 16.20 €/kg - Nb pièces et prépa
Côtelettes: 20,50€/kg - Nb pièces et prépa
Collier en tranche ou entier: 11.20 €/kg - Nb kg et prépa
Ragout 10.20 €/kg - Nb kg
Informations complémentaires
DATE de mise à disposition souhaitée *
MODE de retrait de la commande souhaité *
Titre *
Prénom *
Nom *
Rue
Code postal *
Ville *
Email *
Nr. Tél. *
 
PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer
info1
• www.fermeduvalstmartin.fr © Ferme du Val Saint Martin• Informations légales •  Réalisation Biznetaucoeur création de site Internet Efficace  •
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*