Menu
Accueil Accueil
Nos volailles Nos volailles
Nos porcs Nos porcs
Nos moutons Nos moutons
Atelier de transformation Atelier de transformation
Commande en ligne Commande en ligne
Point de vente et contact Point de vente et contact
Demande info Demande info
Liens utiles Liens utiles
savP
Une ferme Saveurs Paysannes Meurthe-et-Moselle

La Ferme du Val St Martin
David ABRAHAM
7 Grande Rue
54170 Thuilley aux Groseilles

(France)
Tel: 03 83 52 42 79
GSM : 06 10 64 68 73

Nos porcs bio sont élevés en plein air intergrale sur la ferme.

La reproduction:

Les porcs naissent sur l'exploitation, La reproduction se fait naturellement...

Pas d'insemination artificielle..

 

Les porcelets:

Nous laissons nos truies se reposer entre deux portées.

Une mise bas par an... 

Les petis profitent un maximum du lait martenelle..

 
 

L'engraissement:

Les porcelets comme les truies et le verat profitent un  maximum de parcours enherber toute l'année.

L'alimentation de l'ensemble des porcs est issus de la ferme. Céréales bio (pois, triticale, seigle et orge) recoltés sur l'exploitation.

Une croissance lente des porcs pour une meilleur qualité de viande.

PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer
info1
• www.fermeduvalstmartin.fr © Ferme du Val Saint Martin• Informations légales •  Réalisation Biznetaucoeur création de site Internet Efficace  •
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*